Les délais de livraison sont actuellement allongés

à 3-5 jours ouvrés

Merci de votre compréhension

Infos — Riz au lait

RSS
Riz au lait à la Réglisse

Riz au lait à la Réglisse 0

Profitez d’un dessert onctueux et original avec cette recette de riz au lait à la réglisse, alliant la douceur crémeuse du riz au lait à la saveur unique et délicatement épicée de la réglisse !

  • 3 parts
  • Facile
  • Préparation : 10 min
  • Repos : 45 min

 

INGRÉDIENTS :

  • 100 g de riz rond spécial dessert
  • 1 litre de lait
  • 1 cuillère à soupe de sucre vanillé
  • 80 g de cassonade
  • 2 cuillères à café de réglisse en poudre (de laréglisserie.fr)

 

PRÉPARATION :

  1. Versez le lait et les sucres dans une casserole, puis portez le mélange à ébullition.

  2. Ajoutez le riz et la réglisse en poudre, mélangez bien, et laissez cuire à feu moyen pendant 45 minutes, en remuant régulièrement pour éviter que le mélange n'attache au fond.

  3. Répartissez le riz au lait dans des coupelles, laissez refroidir, puis placez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

 

Appréciez ce dessert crémeux et surprenant qui ravira les palais avec sa touche douce et épicée, parfait pour terminer un repas en beauté.