Les délais de livraison sont actuellement allongés

à 3-5 jours ouvrés

Merci de votre compréhension

Riz au lait à la Réglisse

RSS
Riz au lait à la Réglisse

Profitez d’un dessert onctueux et original avec cette recette de riz au lait à la réglisse, alliant la douceur crémeuse du riz au lait à la saveur unique et délicatement épicée de la réglisse !

  • 3 parts
  • Facile
  • Préparation : 10 min
  • Repos : 45 min

 

INGRÉDIENTS :

  • 100 g de riz rond spécial dessert
  • 1 litre de lait
  • 1 cuillère à soupe de sucre vanillé
  • 80 g de cassonade
  • 2 cuillères à café de réglisse en poudre (de laréglisserie.fr)

 

PRÉPARATION :

  1. Versez le lait et les sucres dans une casserole, puis portez le mélange à ébullition.

  2. Ajoutez le riz et la réglisse en poudre, mélangez bien, et laissez cuire à feu moyen pendant 45 minutes, en remuant régulièrement pour éviter que le mélange n'attache au fond.

  3. Répartissez le riz au lait dans des coupelles, laissez refroidir, puis placez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

 

Appréciez ce dessert crémeux et surprenant qui ravira les palais avec sa touche douce et épicée, parfait pour terminer un repas en beauté.

Article précédent Article suivant

  • Lou GOETZ
Commentaires 0
Laissez un commentaire
Nom:*
Courriel:*
Message: *

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

* Requis