Saint-Jacques sauce Réglisse 0
Découvrez l’alliance audacieuse et raffinée des Saint-Jacques et de la Réglisse, pour un voyage gustatif qui étonnera vos papilles et surprendra vos convives !
- 4 parts
- Facile
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
1. Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le curry, la réglisse, le sel et le poivre, puis faites chauffer le tout pendant 1 minute.
2. Saisissez les Saint-Jacques dans une poêle ou sur une plancha pendant environ 2 minutes de chaque côté (ajustez selon l'épaisseur des noix), puis réservez.
3. Versez ensuite la préparation du bol dans la poêle et laissez chauffer pendant 1 minute. Remettez les Saint-Jacques dans la poêle pour les réchauffer pendant 1 minute supplémentaire.
4. Dressez les Saint-Jacques sur des assiettes chaudes si possible, nappez-les d'un peu de sauce à la réglisse, et proposez le reste de la sauce à part.
Cette recette peut être servie en cuillères apéritives ou présentée comme un plat principal !
- Lou GOETZ
- Tags: curry Recette Reglisse saint-jacques