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Saint-Jacques sauce Réglisse

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Saint-Jacques sauce Réglisse

Découvrez l’alliance audacieuse et raffinée des Saint-Jacques et de la Réglisse, pour un voyage gustatif qui étonnera vos papilles et surprendra vos convives !

  • 4 parts
  • Facile
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min

 

INGRÉDIENTS

 

PRÉPARATION

1. Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le curry, la réglisse, le sel et le poivre, puis faites chauffer le tout pendant 1 minute.

2. Saisissez les Saint-Jacques dans une poêle ou sur une plancha pendant environ 2 minutes de chaque côté (ajustez selon l'épaisseur des noix), puis réservez.

3. Versez ensuite la préparation du bol dans la poêle et laissez chauffer pendant 1 minute. Remettez les Saint-Jacques dans la poêle pour les réchauffer pendant 1 minute supplémentaire.

4. Dressez les Saint-Jacques sur des assiettes chaudes si possible, nappez-les d'un peu de sauce à la réglisse, et proposez le reste de la sauce à part.

 

Cette recette peut être servie en cuillères apéritives ou présentée comme un plat principal !

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  • Lou GOETZ
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