Les délais de livraison sont actuellement allongés

à 3-5 jours ouvrés

Merci de votre compréhension

Muffins à la Réglisse

RSS
Muffins à la Réglisse

Laissez-vous tenter par cette recette de muffins à la réglisse, une création audacieuse qui marie la douceur moelleuse des muffins traditionnels avec la saveur unique et légèrement anisée de la réglisse.

  • 8 parts
  • Facile
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min

 

INGREDIENTS :

  • 130 g de farine
  • 30 g de beurre
  • 10 cl de lait
  • 8 cl de miel
  • 30 g de cassonade
  • 2 cuillères à café de poudre de réglisse (de lareglisserie.fr)
  • 1 pincée de bicarbonate de soude
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

  

PREPARATION : 

  1. Préchauffez le four à 150°.

  2. Faites fondre le beurre, puis ajoutez le miel, la cassonade et le lait.

  3. Chauffez jusqu'à la première ébullition, puis laissez refroidir le mélange.

  4. Dans un autre récipient, mélangez la farine avec la levure, le bicarbonate, le sel et la poudre de réglisse.

  5. Incorporez ensuite le lait aromatisé et remuez bien.

  6. Répartissez la pâte dans 8 moules et faites cuire pendant 25 minutes.

 

Dégustez vos muffins à la réglisse encore tièdes pour apprécier toute la richesse de leurs saveurs uniques et délicates. Bon appétit !

Article précédent Article suivant

  • Lou GOETZ
Commentaires 0
Laissez un commentaire
Nom:*
Courriel:*
Message: *

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

* Requis