Muffins à la Réglisse
Laissez-vous tenter par cette recette de muffins à la réglisse, une création audacieuse qui marie la douceur moelleuse des muffins traditionnels avec la saveur unique et légèrement anisée de la réglisse.
- 8 parts
- Facile
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
INGREDIENTS :
- 130 g de farine
- 30 g de beurre
- 10 cl de lait
- 8 cl de miel
- 30 g de cassonade
- 2 cuillères à café de poudre de réglisse (de lareglisserie.fr)
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
PREPARATION :
- Préchauffez le four à 150°.
- Faites fondre le beurre, puis ajoutez le miel, la cassonade et le lait.
- Chauffez jusqu'à la première ébullition, puis laissez refroidir le mélange.
- Dans un autre récipient, mélangez la farine avec la levure, le bicarbonate, le sel et la poudre de réglisse.
- Incorporez ensuite le lait aromatisé et remuez bien.
- Répartissez la pâte dans 8 moules et faites cuire pendant 25 minutes.
Dégustez vos muffins à la réglisse encore tièdes pour apprécier toute la richesse de leurs saveurs uniques et délicates. Bon appétit !
- Tags: Muffins Pâtisserie Recette Reglisse
- Lou GOETZ
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