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Glace à la Réglisse sans sorbetière

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Glace à la Réglisse sans sorbetière

Découvrez comment réaliser une délicieuse glace à la réglisse sans sorbetière, une recette simple et gourmande qui ravira les amateurs de ce parfum unique !

  • 4 parts
  • Facile
  • Préparation : 15 min
  • Repos : 2 heures

 

INGRÉDIENTS :

  • 30 cl de lait
  • 20 cl de crème liquide entière
  • du sucre en poudre
  • 5 rouleaux de réglisse (de lareglisserie.fr)
  • 4 oeufs (séparer les blancs des jaunes)
  • 1 cuillère à café de jus de citron

 

PRÉPARATION :

  1. Déroulez les réglisses et coupez-les en morceaux de taille moyenne. Placez-les dans une casserole avec la crème liquide et le lait.

  2. Faites chauffer le mélange jusqu'à ce que les morceaux de réglisse soient fondus. Ajoutez la quantité adéquate de sucre, puis laissez refroidir la préparation.

  3. Une fois la préparation refroidie, montez les blancs d'œufs en neige avec le jus de citron et battez les jaunes d'œufs en omelette.

  4. Incorporez les jaunes d'œufs au mélange lait-crème-réglisse, puis ajoutez délicatement les blancs en neige.

  5. Versez le tout dans un récipient en aluminium ou en métal et placez-le au congélateur pendant au moins 2 heures.

 

Régalez-vous avec cette glace à la réglisse maison !

 

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  • Lou GOETZ
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